Доставка в:
+7 (4242) 73-00-33 Прием заказов с 11-00 до 22-00
Войти

Компания "Суши-Тайм" меняет название на "Рис и Море"


Спустя тринадцать лет работы мы решили провести ребрендинг. Доставка японской еды "Суши-Тайм" обретает новое имя - "Рис и Море".


Почему мы решили провести ребрендинг?

Когда компания "Суши-Тайм" начала работу в 2008 году в городе Южно-Сахалинске было всего две доставки японской еды, а сейчас их более тридцати. И практически у всех в названии есть слово "суши". Новые клиенты часто путают нас с другими компаниями. Поэтому два года назад мы решили придумать новое название, которое будет отличаться от других.

Вместе с началом ребрендинга компании два года назад мы поменяли рецептуру роллов в сторону уменьшения количества риса и увеличения количества начинки. Мы усовершенствовали технологию, придумали новые рецепты и создали оригинальную упаковку. В результате получился более яркий вкус и оригинальная подача.

Новым названием мы хотим подчеркнуть, что заказывая доставку в "Рис и Море" каждый клиент получает роллы вкуснее, чем в японском ресторане.

Мы надеемся, что вы, наши постоянные и новые клиенты, отнесетесь к ребрендингу с понимаем и поддержкой. Так как только благодаря вам и вашей обратной связи мы стали одними из лидеров в сфере доставки японской еды в Южно-Сахалинске и Хабаровске. А мы обещаем усердно работать и радовать вас вкусной японской едой и высоким уровнем сервиса еще многие годы!

PS. Этапы ребрендинга: 2020 г. - смена логотип и адреса сайта, изменение рецептуры и улучшение технологии приготовления, запуск нового интернет-сайта. май 2022 г. - ввод новой упаковки, ввод нового названия "Рис и Море".

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо